Заработок на суши. Хранение заготовок для суши и готового продукта

суши фотоДля русского восприятия, слово «суши», не звучит в диковинку около 15 лет. С каждым годом, все большее количество русскоязычных жителей, впрочем, как и жителей всех стран, образовавшихся после распада СССР, хотя бы раз, но пробовали суши на вкус, или, в крайнем случае, имеют представление, из чего они делаются.

На таком популярном продукте можно хорошо заработать, если открыть свое кафе или даже небольшой киоск по их приготовлению и реализации.

Это популярное блюдо добилось своего распространения более 1000 лет назад. Как известно, из старейших преданий, еще в 6-м столетии нашей эры, для длительного хранения рыбы, японцы изобрели способ ее смешивания с рисом.

В наше время, основными компонентами для суши, из морепродуктов и рыбы стали: лосось, тунец, желтохвост, угорь и макрель, креветки в соединении с рисом, водорослями, и различными приправами. А эти продукты, для сохранности всех полезных свойств, нуждаются в правильном хранении.

В 1850 году Джон Гори впервые добился получения искусственного льда в специальном аппарате с помощью технологии компрессионного цикла, а в 1857 г. Джеймс Харрисон создал прототипы холодильных камер. И к 1913 году половина производственных цехов в Европе была оснащена холодильным оборудованием. А все изобретения в этой сфере велись к уменьшению габаритов, снижению шума и потребляемого количества электричества, а также разрабатывались более усовершенствованные системы терморегуляции.

К концу ХХ века, проблем с хранением заготовок для суши не осталось, но возникла необходимость в демонстрации готового продукта: без должной температуры суши портились, а в крупногабаритных холодильных установках возможность демонстрации сводилась к 0.

И в начале ХХI века, по аналогии с кондитерскими витринами, стали внедряться специальные витрины, так называемые, суши-кейсы для демонстрации товара непосредственно в самом торговом зале. Отличительная особенность, которых, заключалась в: малых габаритах, комфортной температуре (от +5 до +10) с минимальными колебаниями, за счет чего ингредиенты сохраняют свой цвет и вкус, подробнее на region-vladimir.ru. И само размещение испарителя в верхней части, что обеспечило отсутствие накопления воды, и дало возможность поддерживать высокую влажность, а значит обеспечить предотвращение высушивания и обветривания продуктов. Также имеется специальное отверстие для стока сока с рыбы в предназначенную емкость.

А благодаря дизайнерским решениям и разнообразию комплектующих материалов, суши-кейсы не только разнообразны внутренне, но и удовлетворят самые изысканные требования к внешнему виду.

Понравилось?Поделись с друзьями!:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Комментировать

WP-SpamFree by Pole Position Marketing